Дилан МакДермотт: «Личная жизнь в 50 только начинает налаживаться»

0
2058

Звёздный актёр Дилан МакДермотт в свои 53 года намерен жениться. Избранницей немолодого жениха стала его партнёрша по съёмочной площадке Мэгги Кью. Дата свадьбы пока не разглашается, поскольку влюблённые хотят скрыть предстоящее торжество от представителей прессы.

О романе популярных актёров стало известно прошлой осенью, хотя начался он за полгода до этого. С опозданием публика узнала и о помолвке влюблённых, которая состоялась пару месяцев назад.

дилан макдермотт сериал
Дилан МакДермотт и Мэгги Кью (кадр из сериала «Сталкер»)

Во время совместного отдыха на Гавайских островах МакДермотт окончательно убедился, что готов прожить с Мэгги долгую и счастливую семейную жизнь. Он незамедлительно преподнёс любимой шикарное колечко, а красотка Мэгги, в свою очередь, ответила согласием. Домой пара вернулась уже в новом статусе.

дилан макдермотт
Мэгги Кью на премьере фильма «Дивергент»

Пока о предстоящей свадьбе почти ничего не известно. Актёры тщательно скрывают любую информацию и отказываются давать комментарии на эту тему. Возможно, Мэгги предпочитает утаить бракосочетание от посторонних глаз, ведь для неё это первый брак, в отличие от её будущего мужа, за спиной которого 13-летний опыт супружеских отношений.

дилан макдермотт личная жизнь
Мэгги Кью и Дилан МакДермотт на премьере очередного сезона совместного сериала