Ева Мендес оденет подружек невесты

0
1098
Ева Мендес свадебная коллекция

Известная актриса Ева Мендес решила попробовать себя в роли дизайнера. Реализовать все идеи молодой маме помогает New York & Company, с которой они совместно создали уже не одну линию одежды. Весной была представлена коллекция повседневных платьев от Евы Мендес. Любительницам шоппинга, надо сказать, наряды очень запомнились и понравились.

Сейчас в разработке серия для подружек невесты, которая состоит из 8 платьев. Актриса показала несколько моделей из будущей коллекции, хотя приобрести их можно будет не раньше января следующего года. В основном, наряды сшиты из кружевной ткани и большинство из них имеют V-образный вырез декольте. Также на продажу предлагаются аксессуары и украшения, которые дополнят образы моделей. Платья можно будет заказать по интернету всего за $79-119.

Ева Мендес показ

Журналисты уже успели предположить, что Мендес не зря использует свадебную тематику и, возможно, сама собирается замуж за отца своей дочери — Райана Гослинга. Вполне вероятно, что скоро актриса разработает модель свадебного платья и для себя. Пока что сама Мендес эту информацию не подтверждает.

Ева Мендес и Райан Гослинг

ПОДЕЛИТЬСЯ