Принц Уильям и Кейт Миддлтон продают свадебный торт

0
1381

В декабре этого года в Беверли-Хиллз пройдут торги, на которых продадут уникальную вещь – кусочек королевского торта. Свадьбу принц Уильям и Кейт Миддлтон отгуляли еще в 2011 году, но несмотря на истечение срока годности, организаторы аукциона планируют получить за угощение около 1-2 тыс. дол. В комплекте со сладеньким лотом идет также незаполненное приглашение на свадьбу.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Свадебный торт Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Главное угощение церемонии бракосочетания принца и герцогини Кембриджской – это творение кондитера Фионы Кэрнс. Состоял торт из 8 ярусов и был украшен сладкими цветами и сахарной глазурью. По пожеланию самих молодожнов в приготовлении использовалось большое количество орехов и цукатов. Предприимчивый гость решил, что такая вкусность может принести ему немалый доход и отдал свой кусочек на аукцион. Минимальная цена его составила $ 500.

Ещё одним дорогим лотом аукциона является платье погибшей принцессы Дианы. Однажды оно уже ушло с молотка еще при жизни Леди Ди. Сейчас анонимный покупатель решил продать изысканный наряд повторно. Ожидаемая цена за этот лот 80-100 тыс.дол.

Принцесса Диана
Свадебное платье Принцессы Дианы