Свадебная коллекция Осень-Зима 2015-2016 от Reem Acra

0
1506

Как уже известно, в Нью-Йорке пошла неделя свадебной моды. Это одной из важнейших мероприятий свадебной индустрии. И, конечно же, там показывают свои работы только лучшие, к таким относится и свадебная коллекция 2015 от Рим Акра (Reem Acra).

Конструкции Рим Акра олицетворяют глобальный гламур, предлагая женщинам открыть их врожденное чувство стиля. Рим дарит женщинам стиль и понимание того, как выглядеть и чувствовать себя красивой.  Её Прет-а-порте и свадебные коллекции вызывают неземной восторг у королевских особ и женщин со всего мира. Надеемся, что и Вам понравится её новая коллекция свадебных платьев.

Философия Рим Акра

С ненасытной жаждой роскошных тканей, текстур, насыщенных цветов, мелких деталей Рим Акра источает свой ​​собственный врожденный стиль и любовь к моде. Коллекции дизайнера являются прямым отражением ее философии дизайна, которая поэтически сочетает свою признательность к традиционным и классическим стилям, которые удовлетворят современные потребности женщин. Творения Рим Акры направлены к женщинам, которые ищут гламур и изысканность для наиболее значимых моментов. Техническая хватка, огромный опыт и внимание к деталям являются принципами её дизайна.