Крис Браун спешит пожениться до вынесения судом приговора

0
996

Скандальный музыкант Крис Браун и вьетнамская модель Карруче Трен на днях собираются пожениться. Об этом поведал источник, приближённый к паре и даже рассказал, почему влюблённые так торопятся связать себя узами брака.

До встречи со своей возлюбленной, Крис был осуждён за избиение певицы Рианны, с которой встречался на тот момент. Суд отнёсся к музыкальному исполнителю снисходительно и назначил ему пятилетний испытательный срок. По его условиям темнокожий музыкант не имел права покидать территорию штата, в котором проживает, но репер не удержался и нарушил ограничение. Теперь за свою ошибку он может поплатиться свободой.

Крис Браун и Карруче Трен
Крис Браун и Карруче Трен

Такая неутешная перспектива не пугает нынешнюю пассию Криса. Карруче Трен готова выйти замуж за любимого ещё до того, как в марте суд вынесет окончательный приговор. Начинающая актриса смело заявляет друзьям, что Крис Браун – единственный мужчина, с которым она готова дожить до счастливой старости. Темнокожая красавица искренне верит в его невиновность и до конца останется рядом.

В свою очередь, Браун заявил, что хочет передать все свои дела верной и надёжной Трен. А для этого нужно, чтобы она была его законной супругой. В спешке пара готовится к свадебному дню и надеется, что суд всё-таки разрешит реперу остаться на свободе и дальше радовать поклонников новыми песнями.

Крис Браун и Карруче Трен
Крис Браун и Карруче Трен поздравили поклонников в социальной сети с Днём благодарения
ПОДЕЛИТЬСЯ