Марат Башаров и Екатерина Архарова гуляли два дня

0
1940
Свадьба Марата Башарова и Екатерины Архаровой

Марат Башаров женился на Екатерине Архаровой, хотя многие не верили до последнего, что свадьба состоится. Поклонники и журналисты считали этот ход пиаром, слишком поспешным поступком. Тем не менее, в объявленный день молодожёны явились у ЗАГСа и вместе с гостями отправились на церемонию. И это при том, что с невестой Марат был знаком лишь несколько месяцев. Судя по первым фотографиям, появившимся в сети, свадьба была бесшабашной и весёлой, хотя и с малым числом гостей. А само празднование продолжалось целых два дня.
Как вы могли видеть, во время первого дня свадьбы Екатерина Архарова была одета в классическое белое платье по силуэту, на следующий день она предстала перед гостями (1 июня) в ярком красном платье, с корсетом и пышной юбкой. Естественно, на фоне такой невесты померкли все наряды известных и не очень гостей.

Свадьба Башарова: второй день

Второй день празднования проходил за городом, неподалёку от Москвы (пос. Довиль). Зал торжества был украшен красными и розовыми лепестками роз. Среди приглашённых гостей был родственник Екатерины Эммануил Виторган со своей женой. Среди прочих знаменитостей присутствовал и хороший друг Марата Башарова – Гоша Куценко. Он же первый и выложил фотографии со свадьбы в одной из социальных сетей.