Нетрадиционная свадьба во Флориде на двести молодожёнов: почему нет?

0
857
Массовая нетрадиционная свадьба

Более сотни однополых пар в одночасье произнесли клятвы верности на церемонии массовой свадьбы во Флориде. Такую необычную акцию сумел организовать именитый кулинар Арт Смит. Мужчина заслужил популярность тем, что долгое время был личным поваром и диетологом Опры Уинфри (известная телеведущая в США). Идея создания такого мероприятия появилась после отмены запрета на нетрадиционные браки в этом штате.

Автор проекта нетрадиционной свадьбы
Автор идеи Арт Смит

Массовая нетрадиционная свадьба проходила весело, шумно и при этом довольно романтично. На молодожёнов опускались лепестки белых роз, что придавало всему действию сказочности.

массовая свадьба во Флориде
Потому что, если свадьбу организовывает Арт Смит — она будет грандиозной!

Красивейший торт высотой в семь ярусов, был украшен не просто элементами из кондитерской мастики, а изделиями из серебра и золота. Меню свадебного банкета составлял популярный телевизионный кулинар и ведущий Гай Фиери, поэтому все блюда были оригинальными и пришлись по вкусу гостям.

Свадебный торт с серебром и золотом
Свадебный торт с оформлением из настоящего золота и серебра

Не обошлось и без развлекательной программы. Её проводил самый знаменитый в Майами-Бич диджей-трансвестит, под сценическим именем Чи Чи Ла Ру. В общем, всё прошло замечательно: и новоиспечённые супруги, и их гости ушли праздника сытыми и счастливыми.

молодожены во Флориде
Счастливые молодожены

Напомним, с лета прошлого года однополые браки в штате Флорида официально признаны законодательством. В первые дни января это решение вступило в силу, и теперь нетрадиционные пары массово занимают очереди в ЗАГС, чтобы оформить свои отношения. Однако стоит заметить, что апелляционные заседания по этому законопроекту ведутся до сих пор.

свадебное веселье
Судя по фотоотчётам, свадьба удалась:)