Свадьба без тамады, без свидетелей и без… жениха? — Почему нет!

0
874

Находчивые японцы придумали новый способ отпраздновать свадьбу для женщин, которые пока не встретили своего суженого. Одно из туристических агентств предлагает взять «жениха на прокат», или же вообще обойтись без него. Около десяти невест уже успели воспользоваться креативной услугой.

В современном мире многие женщины ставят в приоритет работу и карьерный рост. При этом мысли о создании семьи отодвигают на второй план. Но никто не хочет отказываться от детской сказочной мечты – примерить свадебное платье, одеть фату и под звуки Мендельсона пройтись по белой дорожке. Именно для таких девушек был создан проект «сольная свадьба». Женщина может обратиться в агентство и, заказав такую услугу, испытать все прелести торжественного праздника. За два дня она успеет выбрать свадебный образ, посетить салон красоты и отпраздновать само бракосочетание.

Правда, всё это будет понарошку, ведь отсутствие жениха не даёт возможности официально зарегистрировать брак. Если невеста захочет оставить от свадьбы не только позитивные эмоции, но и фото на память, она сможет пригласить мужчину на роль своего жениха. Об этом тоже побеспокоится фирма-организатор.

свадьба без свидетелей

Оригинальную свадебную деятельность агентство ведёт ещё с начала прошлого свадебного сезона, «свадьбы-одиночки» становятся всё популярней. Больше десятка женщин организовали для себя вариант свадьба без тамады, свидетелей и жениха.

ПОДЕЛИТЬСЯ