Свадьба на высоте… 212 метров

0
910
Свадьба на высоте

Весной этого года роскошный отель в Дубай Бурдж Аль Араб (Burj Al Arab) организовал новое и неожиданное предложение для жениха и невесты – проведение свадебного торжества на высоте в 212 метров.

Был выпущен официальный релиз, где приблизительно указывалась стоимость такого мероприятия – ок. 55 тыс. долларов США. Провести такую необычную, запоминающуюся церемению, что и говорить – «свадьба на высоте», предлагается на вертолётной площадке над Персидским заливом.

Естественно, кроме аренды площадки в стоимость услуги включается свадебный трансфер (возможен выбор между шикарным Rolls Royce Phantom или эпатажным вертолётом премиум-класса Augusta-109). Также в комплекте готовится номер в отеле (безусловно, люкс), где можно разгуляться, ведь площадь от 170 до 780 м.кв. Развлечением гостей и молодых может послужить дегустация напитков, меню и свадебного торта. Возможно проведение торжества по индивидуальному сценарию.

Отдельной услугой (и за дополнительную плату) идёт выбор личного повара и создание персонального парфюма, символизирующего такое событие.

ПОДЕЛИТЬСЯ