Свадьба Павла Воли и Ляйсан Утяшевой не шутка

1
33020
Павел Воля и Ляйсан Утяшева на закате
Павел Воля и Ляйсан Утяшева на закате

В 2013 году пара Павел Воли и Ляйсан Утяшева признали факт бракосочетания. Многие поклонники были в недоумении и даже в шоке. Однако, как выяснилось, это не был ни пиар, ни какой коммерческий ход. На самом деле влюблённые встретились и долго строили свои отношения на взаимоуважении, поддержке. В 2012-м году для Ляйсан произошла прямо-таки чёрная полоса событий: смерть матери, скандальный разрыв с бывшим парнем (даже обвинение в краже). Однако ей удалось найти себя, выйти в свет и, кроме того, устроить личную жизнь. Как комментирует сама Лейсан Утяшева:

[quote_box_center]Мы расписались в сентябре 2012, — призналась Утяшева. — Но и до этого Паша был рядом со мной, не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него… Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел помогал! [/quote_box_center]

Стоит отметить, что в спортивном кругу многие знали об отношениях пары. Но, что и говорить, это не ещё не шоу-бизнес, поэтому информацию удавалось долгое время удерживать в секрете.

Сама свадьба Павла Воли и Ляйсан были событием почти секретным, всё прошло так, чтобы не привлекать излишнего внимания со стороны СМИ. Сейчас семья воспитывает малыша, карьера Павла стремительно развивается.

Пара не очень-то сильно афиширует свои отношения, поэтому каждая совместная фотография Павел Воля и Лейсан Утяшева бережно коллекционируется поклонниками.

ляйсан утяшева и павел воля
Совместный отпуск Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

Пресса, как и поклонники, люди весьма любопытные, от их объектива не укроется ничего. Вот, например — сын Павла Воли и Лейсан Утяшевой фото 2014.

сын павла воли
Сын Павла Воли и Лейсан Утяшевой (старое фото, сейчас малышу ок. 1,5 года)
Лейсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
ПОДЕЛИТЬСЯ