Свадьба Прилучного Павла и Агаты Муцениеце

0
12703
Свадьба Прилучного

Свадьба Прилучного Павла из сериала «Закрытая школа» была эдаким запоздавшим сюрпризом для поклонников. До этого СМИ достаточно бурно обсуждали их роман с коллегой по площадке Агатой Муцениеце. Известо, что роман начался, когда девушка была в предыдущих отношениях. Поэтому Павлу пришлось значительные силы приложить, чтобы добиться расположения актрисы.

Возможно, именно поэтому в апреле 2012 года пара сыграла свадьбу совершенно секретно. На торжество было приглашено очень мало друзей, лишь близкие родственники. Но при этом родителей молодожёнов не было на торжестве. Пара даже одета была в чёрное, чтобы не привлекать излишнего внимания. Как говорят сами актёры, они не хотели из такого душевного события делать пиар.

Сама Агата вспоминает интресные моменты этого события:
[quote_box_center]Не могу сказать, что мы мечтали о каком-то пышном торжестве. Напротив, я очень хотела, чтобы всё было скромно. А Павел мне постоянно говорил: «Не волнуйся, я всё организую». А в итоге такое устроил… Мы решили, что оденемся в черное, чтобы не быть как все. Я была в вечернем платье. Павел во фраке. Приезжаем в загс, и тут, не скрою, я немного расстроилась: музыкантов нет, цветов нет. А в конце мне еще заявили, что обручальные кольца надо вернуть. Я чуть не разревелась. Да, я хотела скромную церемонию, но не до такой же степени. А потом оказалось, что это было специально подстроено Пашей. Музыканты ждали нас… на Останкинской башне. Пашка втихаря организовал еще одну церемонию — в ресторане Останкинской телебашни, с музыкой, гостями, цветами, кольцами. Мы шли «к алтарю» по стеклянной дорожке, пускали в небо белые воздушные шары. И тут я уже чуть не разревелась от радости[/quote_box_center]
Напомним, что сейчас семья Прилучных воспитывает сына Тимофея, а родители активно участвуют в новых проектах на съёмочной площадке.

ПОДЕЛИТЬСЯ