Свадьба зимой стает популярной: Фестиваль Льда и Снега и … молодожёнов

0
1125

5-го января в Китае прогремел 31-й по счёту ежегодный Фестиваль Льда и Снега 2015, где всегда посетителям и гостям представляется целый город из ледяных скульптур. Традиционно на этом мероприятии проводят массовые свадьбы для всех желающих. В этом году 11 пар решились связать себя узами брака на глазах у тысяч посетителей снежного городка.

Харбин – один из самых холодных городов Китая, и в этом находчивые жители смогли найти свои плюсы. Каждый год на Снежный Фестиваль съезжаются тысячи туристов и уже не только, чтобы посмотреть на феерическое шоу, но и самим в нём поучаствовать.

свадьба зимой
Лёд, снег и любовь

На Фестивале-2015 желающих произнести любовные клятвы в этом волшебном месте оказалось 11 пар. Это не только жители Китая, но и влюблённые из Франции, Сейшельских островов, Египта и даже России. Некоторые из них уже не в первый раз стояли перед алтарём. Влюблённые из Египта женаты уже 15 лет, а вторую свадьбу в Харбине решили отметить, чтобы освежить свои отношения и вспомнить, как это было.

свадьба зимой фото
15 лет и опять молодожёны!

Свадебные наряды молодожёнов скрывали куртки и пальто, двадцатиградусный мороз сдерживал счастливые улыбки, но, несмотря на все мелкие неудобства, участники бесконечно довольны, что узаконили свои отношения именно в этот день и в этом месте. Так им навсегда запомнится настоящая зимняя сказка, в которой они побывали в день своей свадьбы.

зимняя свадьба фото
Последние шаги холостой жизни
свадьба зимой советы
Счастливые молодожёны принимают поздравления
зимняя свадьба идеи
Гуляя свадьбу зимой, главное — одеться потеплее
массовая свадьба
Совет да любовь!
ПОДЕЛИТЬСЯ