Холостяк Константин Евтушенко женился

1
1475
Холостяк Евтушенко женился

В первый день лета участник последнего сезона всеми любимого шоу «Холостяк» на СТБ сыграл свадьбу. И вовсе не так, как ожидали многие поклонницы красавца. Избранницей Евтушенко стала олимпийская чемпионка Наталья Добрынская (31 год).

Стоит напомнить, что ранее Наталью называли самой красивой спортсменкой Украины, при чём такое утверждение продержалось не один год.

В финале шоу Константин выбрал своей спутницей участницу Анну Селюкову (Харьков). Для успокоения фанатов стоит заметить, что съёмки проекта проходили значительно ранее, чем их увидели зрители. Вот только до момента окончания «Холостяка» Евтушенко обязан был выдерживать правила: воздерживаться от комментариев личной жизни, участвовать до финала. Последние эпизоды шоу были, конечно, наиграны. Именно поэтому пришлось отменить финальный выпуск пост-шоу.

Что касается самой свадьбы, то проходило торжество на стадионе Олимпийский. Многочисленные гости были потрясены шиком и стилем свадьбы. Выступал для молодых Виталий Козловский, который после сам достаточно позитивно прокомментировал место события.

Пока в социальных сетях и на форумах множатся негативные отзывы и комментарии, мы хотели мы пожелать молодожёнам семейного счастья, любви и уважения.

ПОДЕЛИТЬСЯ