Звёздные подружки невесты стараются оставаться в тени

0
2303
Подружки невесты звёзды Голливуда

Свадьба — это всегда праздник одной принцессы. Какими бы красотками ни были подружки невесты (родственницы), им по праву отводится роль второго плана. Когда свидетельницей оказывается актриса Голливуда или известная модель, согласитесь, быть незаметной довольно сложно. Однако многим дивам это удаётся, они весьма удачно дополняют общий стиль и атмосферу свадьбы, не перетягивая на себя одеяло.

В идеале платье свидетельницы должно быть простым и красивым (но не чересчур!), желательно в тонах всей свадьбы.

Начнём обзор с Сары Джессики Паркер, которая летом была среди гостей на свадьбе у своей бывшей ассистентки по сериалу «Секс в большом городе»- Мелинды Рэлье. Известная любительница экстравагантных нарядов и образов усмирила своё чувство стиля и выбрала платье, как у остальных подружек невесты — изящное и простое фиолетовое платье с открытыми плечами. Стоит отметить, что Сара Джессика Паркер не выглядела менее очаровательно, чем на светских вечеринках.

Интересным был образ поп-бунтарки Леди Гаги на свадьбе у бывшей одноклассницы. Девушка не только пришла с нормальным (даже дневным) макияжем, а и платье выбрала соответствующее: светло-розовый шифон, струящийся в пол. В таком непривычном амплуа многие гости даже не признали поп-идол.

Звёздные подружки невесты: Леди Гага

Приходится иногда звёздам и изменять своему стилю и привычкам, как это сделала модель Кара Дельвинь. Красотка славится своим стилем в одежде и макияже, отдалённо напоминающим панк-рок. Однако на свадьбе старшей сестры Поппи весной этого года Кара выглядела весьма «мирно» и симпатично. Вот такие чудеса способно порой творить платье от Chanel.

Кара Дельвинь на свадьбе сестры

Однако не всегда у подружек получается и выглядеть на высоте, и не быть в центре внимания. Например, на шумной королевской свадьбе множество глаз и объективов всё время было приковано к сестре невесты — Пиппе Миддлтон. Девушка выбрала великолепное белоснежное платье, сзади увенчанное рядом пуговиц на спине. Дизайнером нарядов сестёр была Сара Бертом (модельный дом Alexander McQueen).

Пиппа и Кейт Миддлтон

Двойняшки Мери-Кейт и Эшли Олсен в честь свадьбы друга их семьи изменили своей привычке одеваться исключительно в чёрное и выглядели очень мило в лёгких светлых нарядах.

Мери-Кейт и Эшли Олсен

Дженнифер Лоуренс для свадьбы своего брата выбрала кроткое и нежное платье от J.Crew.

Дженнифер Лоуренс в платье от J.Crew

Кирстен Данст в платье в стиле бохо с нежным ободком на голове скромничает на свадьбе лучшей подруги.

Кирстен Данст на свадьбе подруги

Мегги Джилленхаал на тихоокеанской свадьбе друзей ни капли не выделялась из пёстрой толпы гостей.

Мегги Джилленхаал

Сара Мишель Геллар на свадьбе подруги в Калифорнии: у подружек невесты одинаковые платья и даже босоножки.

Сара Мишель Геллар

Джессика Бил на свадьбе партнёрши по сериалу «Седьмое небо».

Джессика Бил