Аль Пачино планирует свадьбу после 75-летнего юбилея

0
2411
аль пачино и люсия сола

Один из самых умудрённых опытом голливудских актёров Аль Пачино вскоре распрощается с пожизненным статусом холостяка. Он намерен повести к алтарю свою молодую возлюбленную Люсила Сола. Торжественную церемонию пока не планируют, ведь на повестке дня подготовка и празднование 75-летия звезды.

аль пачино и люсила сола фото
Звёздная пара на кинофестивале в Торонто

Роман знаменитого актёра и состоявшейся модели начался около пяти лет назад. Тогда многие не верили, что эти отношения продлятся дольше двух-трёх месяцев, ведь считали, что серьёзной преградой является сорокалетняя разница в возрасте. Однако, вопреки всем злым языкам, влюблённые до сих пор счастливы вместе и, по словам Пачино, даже собираются зарегистрировать брак официально. Когда же случится это торжественное событие, мужчина и сам пока не знает.

люсия сола фото
Фотомодель Люсила Сола

Актёр уверен, что такое невозможно запланировать, нужно просто проснуться однажды утром и понять, что уже готов к свадебному торжеству. А Люсиле, тем временем, остаётся только ждать, когда же на Аль Пачино снизойдёт долгожданное озарение, ведь за 74 года он ни разу не поставил в свой паспорт отметку о браке.

аль пачино и люсия сола фото
Церемония вручения премии TonyAwards
ПОДЕЛИТЬСЯ