Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук свадьба фото, видео со свадьбы

2
23152
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук свадьба

В этом году свершилось-таки! Одна из самых красивых молодых пар российского шоу-бизнеса узаконили свои отношения. Роман Юлии Ковальчук и Алексея Чумаков начался около 5 лет назад.

Свои намерения по поводу жизни с Юлией Алексей не скрывал и был уверен в чувствах, как своих, так и ответных. Однако свадьбу не могли долго сыграть из-за расписанного по дням графика влюблённых, поскольку и Юлия, и Алексей успешно развиваются в карьере.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаченко праздновали свадьбу в Испании

В мае этого года пара расписалась в ЗАГСе и отправилась за границу. Напомним, что в нескольких интервью ранее Алексей утверждал, что не станет афишировать подробности свадьбы, как бы того не просили пресса и поклонники. Жених сдержал слово, о торжестве знали только самые близкие молодых.

Свадьбу отпраздновали в жаркой Испании (Каталония), куда были приглашены лишь 12 человек.

Особенностями праздника было место проведения: трёхэтажная вилла на берегу моря. Предварительно мероприятие было согласовано с мэрией города. Наш народ любит погулять на свадьбах, а по местным законам любое веселье должно прекратиться в полночь.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук веселились всю ночь

Алексей и Юлия смогли получить разрешение на продолжительную вечеринку, пустив в ход своё обаяние.

Во время церемонии пустился было сильный ливень, но такая мелочь не смогла омрачить события. Гости оперативно переместились на первый этаж (где, кстати, располагался крытый бассейн) и незамедлительно продолжили торжество.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук не боялись дождя

Как рассказала после Юлия, у местных жителей после полуночи возникло желание присоединиться к веселью, поскольку все подумали, что здесь открылась ночная дискотека.

Через пару месяцев был выпущен клип на первую совместную работу артистов – «В заметки». На последней минуте видео пара поделилась фрагментами из свадебной хроники. Примечательно, что свой первый клип Юлия и Алексей снимали самостоятельно, не прибегая к услугам профессиональных операторов.

Сейчас, когда у поклонников артистов есть части видео, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук свадьба фото стали доступны в небольшом объёме пользователям интернета.

Галерея свадьба Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

ПОДЕЛИТЬСЯ