Андрей Джеджула женился понарошку и ему понравилось!

0
1594
Андрей Джеджула обманул прессу

Один из самых ярких украинских ведущих Андрей Джеджула женился на своей девушке, модели Инне Крамаренко. Так решили поклонники знаменитостей после того, как в преддверии весны в Интернет попали фотографии пары якобы со свадьбы.

Андрей Джеджула свадьба фото
После этих снимков пара стала получать поздравления

Прошло немного времени и публике стало ясно, что шумиха поднялась зря. Эта свадьба всего лишь репетиция настоящего торжества, дата которого пока не определена. Состоялась «фальш-церемония» во время проведения свадебного фестиваля под названием Fairmont Wedding Fair 2015. Проходил перфоманс в одной из шикарнейших гостиниц Киева и собрал немало звёзд украинского шоу-бизнеса. В рамках мероприятия посетители имеют возможность ощутить себя женихом и невестой — сыграть свадьбу понарошку. Этой услугой и воспользовался шоу-мен.

Напомним, что отношения Инны и Андрея начались ещё три года назад, а в конце 2013 года мужчина обещал жениться на своей возлюбленной. Но, до сих пор о предстоящей свадьбе ничего не известно. Возможно, теперь, когда звёздная пара ощутила приятные свадебные переживания на пробной церемонии, они наконец-то решатся отметить настоящую.

Отдых Джеджула и Крамаренко
А пока что влюбленные весело проводят время и наслаждаются обществом друг друга
ПОДЕЛИТЬСЯ