Анна Завальская: личная жизнь и замужество под грифом «Секретно»

0
1676

На днях стало известно, что популярная экс-солистка музыкального коллектива «Алиби» Анна Завальская уже полгода состоит в официальном браке. Мужем симпатичной брюнетки оказался Дмитрий Саратский, с которым певица четыре года жила в гражданском браке.

Анна Завальская – личность публичная, поэтому, чтобы скрыть своё замужество девушке пришлось приложить немало усилий. Она часто появлялась на светских мероприятиях, но, в основном, одна. Когда же певица пришла на премьеру фильма «Одержимость» в компании мужчины, то не на шутку удивила своих поклонников. Именно в этот вечер журналисты заметили на руках влюблённых обручальные кольца, но пара никак не прокомментировала этот факт.

анна завальская муж
Анна Завальская с супругом (слева)

Раскрыть тайну личной жизни Завальской решилась её подруга. Она поведала, что Аня и Дима официально оформили свои отношения ещё в начале прошлой осени. Это была скромная церемония в одном из киевских ЗАГСов, на которой присутствовали только родители и близкие друзья. Певица никогда не мечтала о грандиозной свадьбе, поэтому устроила тихий семейный праздник. В подарок от гостей молодожёны получили деньги, на которые планируют обустраивать уют в новой квартире.

анна завальская личное фото
Отдых в Голливуде

Муж исполнительницы – Дмитрий Саратский – талантливый композитор, но в Украине о нём знают немного. Всё потому, что большую часть времени мужчина работает за границей. До свадьбы они с Аней встречались больше четырёх лет и успели убедиться в искренности своих чувств. Сейчас новоиспечённые супруги наслаждаются новым этапом в отношениях и подумывают о детях.

ПОДЕЛИТЬСЯ