Супермодель Бар Рафаэли мечтает о семейной, тихой свадьбе

0
1608
ади эзра и бар рафаэли

Популярная красавица и супермодель родом из Израиля Бар Рафаэли за всю свою карьеру успела примерить множество различных образов, и вскоре она впервые почувствует себя в роли невесты. Это не будет очередной рекламной кампанией, это будет реальный поход с любимым мужчиной в ЗАГС.

На днях Ади Эзра, а именно так зовут избранника модели, сделал ей предложение, на которое девушка ответила согласием.

бар рафаэли с парнем
Совместная фотосессия Бар и Ади

Романтичные отношения талантливой красавицы и успешного бизнесмена начались три года назад. Окружающие сомневались в искренности и прочности такого союза, ведь Ади старше девушки более, чем на десять лет. И вот, вопреки ожиданиям, пара вместе и уже готова зарегистрировать свои отношения.

бар рафаэли личная жизнь
Влюблённые не стесняются демонстрировать свои чувства на улице

Об предстоящей свадьбе стало известно на прошлой неделе, когда влюблённые вернулись домой после совместного уик-энда на Карибских островах. Именно это место выбрал романтик Ади, чтобы позвать любимую под венец. Бар, в свою очередь не медлила с положительным ответом, ведь за время отношений успела убедиться, что рядом с ней верный, надёжный и любимый мужчина. С отдыха пара вернулась в новом статусе — жених и невеста.

бар рафаэли с парнем в море
Уикэнд на Карибах

О самой свадебной церемонии счастливые молодые люди пока не говорят, но судя по недавним интервью Рафаэли, она хотела бы сделать свадебное торжество закрытым и спокойным. Девушка мечтает устроить праздник в кругу семьи, а не делать из свадьбы шоу напоказ.