Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер: «Со свадьбой надо поторопиться!»

0
2840

Знаменитый актёр Бенедикт Камбербэтч наконец решил попрощаться с вольной и разгульной жизнью холостяка и любимца девушек. В кратчайшие сроки он намерен жениться на своей беременной невесте, актрисе и режиссере Софи Хантер. О том, что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер помолвлены, стало известно совсем недавно, однако будущие молодожёны оперативно спланировали свадебное торжество и уже успели пригласить гостей.

Роман популярной пары завязался в конце прошлого лета, а уже накануне зимы они обручились. Верные поклонницы актёра-красавца до последнего надеялись, что слухи не подтвердятся, но судьба распорядилась иначе. Около месяца назад Бенедикт Камбербэтч подтвердил информацию о беременности Софи и заявил, что поведёт девушку к алтарю раньше, чем их малыш увидит мир.

бенедикт камбербэтч и софи хантер
Интервью актера о том, что он понял в 2014-м: «Я разобрался, где мой дом, где моё сердце, где мой центр, моё сейчас и потом, — это всё Софи Хантер»

Многим поклонникам актер известен по таким ролям в кино и сериалах, как «Шерлок», «Игра в имитацию», «Хокинг», «Шпион, выйди вон» и др.

На днях близкий друг знаменитостей поведал журналистам, что получил приглашение на свадьбу от Бенедикта и его невесты. Странность заключается в том, что оно пришло по электронной почте и кроме информации о дате и месте проведении церемонии содержало ещё и убедительную просьбу будущих супругов держать новость в тайне. Очевидно, так звёзды пытаются скрыть самый счастливый день своей жизни от посторонних глаз.

бенедикт камбербэтч фото
Армия поклонниц Бенедикта Камбербэтча

Читайте также, как Бенедикт Камбербэтч оригинально объявил о помолвке.