Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер планируют пожениться в скором времени

0
3646
Бенедикт Камбербэтч и софи хантер

В начале ноября поклонники и СМИ узнали о помолвке и предстоящей свадьбе телевизионного Шерлока Холмса. Бенедикт Камбербэтч сообщил о грядущем торжестве в выпуске Таймс 5-го ноября. Интересно, что заявление было сделано настолько обычно и неприметно, что даже редакторы издания оставили заметку без внимания.
Конечно, общественности нужно больше деталей, однако пока приходится довольствоваться лишь подтверждением помолвки от агента Камбербэтча.

Очень оригинальный способ был выбран для того, чтобы поделиться радостью от помолвки. В утреннем номере газеты была размещена краткая заметка в рамке (стоимость такого объявления ок. 270 фунтов (500 дол.), а тот же текст без рамки обошёлся бы в 87 фунтов (180 дол.)).

Заметка указывает. что мистер Б.Т. Камбербэтч (сын Тимоти и Ванды Камбербэтч, Лондон) и мисс С.И.Хантер (дочь К.Хантер, Эдинбург, и Чарльза Хантера, Лондон) объявляют публично о состоявшейся помолвке.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч (38 лет) полюбился многим по сериалу ВВС «Шерлок», отметился также в биографической картине о Джулиане Ассанже (основатель WikiLeaks). Известен актер также озвученной ролью дракона Смауга в трилогии «Хоббит».

Бенедикт Камбербэтч Шерлок

Избранница «Шерлока» Софи Хантер (36 лет) — успешный театральный режиссёр, за работу The Terrific Electric была отмечена премией С.Беккета в 2007-м году. Пробовала себя в качестве актрисы («Чисто английские убийства», «Ярмарка тщеславия»).
Бенедикт Камбербэтч девушка
Камбербэтча и Хантер СМИ стали считать парой с весны 2014-го года, когда они начали появляться вместе на приёмах. Познакомились влюблённые в 2009-м, с того момента до Софи у Бенедикта было ещё, как минимум, два известных романа.

Известие о том, что скоро состоится свадьба Бенедикта Камбербэтча, вызвало бурную реакцию поклонниц: одни были в отчаянии, что на одного звёздного холостяка теперь меньше, другие же облегчённо вздыхали, радуясь, что актёр имеет традиционную сексуальную ориентацию.