Бехати Принслу и Адам Левин (Ливайн) сыграли жаркую свадьбу

0
3662
Бехати Принслу и Адам Левайн

Бурный роман молодых влюблённых привёл обоих под венец. В их истории было многое: и романтические подарки, и даже расставания. Однако, несмотря ни на что, 19 июля красота из Ангелов Victoria’s Secret Бехати Принслу вышла замуж за музыканта, солиста коллектива Maroon 5, Адама Левина (Ливайна). Состоялось торжество в Мексике, в экзотическом уголке Лос-Кабом. Интересно, что местом для праздника был выбран экологический комплекс-заповедник, где и расположен фермерский ресторан «Flora Farms» (как видно, движение за природное и экологические поддерживается и за океаном).

Счастливчиков побывать на церемонии оказалось около трёхсот гостей. Среди прочих знаменитостей можно было повстречать коллег невесты: Кендис Свейнопул, Эрин Хизертон и Коко Роша, безусловно, не обошлось и без музыкантов группы Левина — Джесси Кармайкла и Джеймса Валентайна. Также отметились появлением Роберт Дауни мл. и Джона Хилл.

Касательно самого торжества — церемония, да и вся официоз заняли лишь 20 минут. Нарядом невесты было выбрано платье от Марчеза («Marchesa»).

Адам и Бехати отличились на свадьбе уже тем, что всех гостей попросили вместо подарков лично им пожертвовать средства в благотворительные фонды помощи детям. На следующий же день молодые отправились в свадебное путешествие, держа путь на родину красотки — в Южную Африку.

адам левин и бехати принслу
Съёмки нового клипа с участием Бехати

Напомним, что романтическая история влюблённых началась на Гавайских островах летом 2012-го года. Буквальн за два месяца до этого Адам расстался с другой супер-моделью Анной Вьялицыной. Через год, в июле 2013-го, Адам сделал предложение красотке, от которого Бехати не смогла, да и не хотела, отказываться.

бехати принслу костюм
Адам и Бехати в костюмах на Хеллоуин