Дженнифер Энистон: новости личной жизни и скорая свадьба

0
1328
дженнифер энистон и джастин теру

Голливудская дива Дженнифер Энистон в душе невероятная интриганка. Как оказалось, красотка тщательно готовится к предстоящему бракосочетанию с Джастином Теру. Об этом публике сообщил друг пары, помогающий влюблённым с организацией торжества.

дженнифер энистон свадьба
Звёздную пару поймали после ужина в ресторане

Последнее время внимание СМИ прямо-таки приковано к звёздной паре Энистон-Теру. Слухи о том, что актёры поссорились и даже разошлись, не раз взорвали Интернет. На самом деле, никакого расставания не было и нет, наоборот, будущие супруги усердно готовятся к произнесению друг другу клятв в любви и верности. На днях стало известно, что Энистон уже подписала контракт с организаторами собственной свадьбы и договорилась о месте проведения церемонии. Торжественное мероприятие пройдёт в гостиннице Sunset Tower, в Лос-Анджелесе. Известно также, что будущие молодожёны выбрали одного из лучших поваров для организации своего банкета.

дженифер энистон
Церемония вручения премии Золотой Глобус, первая номинация в карьере Энистон

О дате предстоящего бракосочетания поклонникам вряд ли удастся узнать заранее. Джен и Джастин держат эту информацию в строжайшей тайне. Известно, что даже команда организаторов свадьбы точно не знает, для кого готовится шикарное торжество.