Джерард Батлер устал от романов с актрисами и готов жениться

0
3309
джерард батлер

Популярный актёр и заядлый холостяк Джерард Батлер решил изменить своим принципам и стать семейным человеком. Вскоре он может повести под венец свою избранницу Морган Браун. Детали свадьбы пока неизвестны, ведь пара держит информацию в строгой секретности.

Во время совместной прогулки влюблённые были замечены папарацци, кому удалось поймать в кадр шикарное украшение на безымянном пальце Морган. Естественно, все решили, что актёр позвал девушку под венец, а в качестве доказательства серьёзности своих намерений преподнёс любимой дорогое кольцо. Сами виновники шумихи в ответ на вопросы о свадьбе отмалчиваются.

джерард батлер личная жизнь
Джерард Батлер со своей невестой на отдыхе

О личной жизни главного героя фильмов «Законопослушный гражданин», «P.S. Я люблю тебя», «300 спартанцев» и дизайнера интерьеров публика знает очень мало. Очевидно только, что девушка отличается от предыдущих пассий знаменитого гультяя. Ранее Батлер пытался строить отношения со многими голливудскими звёздами, среди которых были Дженнифер Энистон, Джессика Билл и другие. Однако ни один из предыдущих романов не доходил до помолвки.

джерард батлер и дженнифер энистон
Джерард Батлер и Дженнифер Энистон на премьере «Охотники за головами»