Джоли и Питт: свадьба во Франции прошла вдали от чужих глаз

0
2042

Самая долгожданная свадьба года прошла по-тихому, Джоли и Питт расписались во Франции.

Новость появилась в сети и сначала не была горячо встречена СМИ. Однако уже через день после свадьбы, которая состоялась 23 августа, агенство Associated Press подтвердило информацию, ссылаясь на пресс-секретаря пары актёров.

В середине августа Анжелина Джоли и Бред Питт прилетели на Мальту, планируя приступить к съёмкам в новом совместном проекте «У моря». Как обещают создатели картины, самая красивая пара Голливуда сыграют страстных супругов, а в самом фильме будут присутствовать достаточно откровенные сцены.

На выходные 23 сентября пара отправилась, якобы отдохнуть от напряжённого графика в поместье Шато Мираваль (на юге Франции). Там же и состоялась церемония росписи, которую провёл приглашённый судья из Калифорнии.

По кратким комментариям пресс-секретаря, СМИ удалось выяснить, что к алтарю невесту Джоли сопровождали старшие дети четы, а кольца выносили двойняшки Нокс и Шайло. Нельзя оставить в стороне замечание, что церемония была, скорее гражданским актом, нежели религиозным или праздничным событием.

Некоторые коллеги по цеху, уже на следующий день после росписи, заметили, что Питт появился на съёмочной площадке с кольцом.

Для красотки Джоли этот брак стал третьим (ранее она была замужем за Билли Бобом Торнтоном и Дж.Ли Миллером), а Питт до Анжелины был лишь один раз в браке (с голливудской актрисой Дженнифер Энистон).

Так, известная пара Джоли и Питт поженились втайне от посторонних глаз, оставив прессу и поклонников без ярких фотографий и деталей для обсуждения.

Больше фотографий со свадьбы Джоли и Питта...