Джонни Депп и Амбер Херд поженились без посторонних глаз

0
1146

Сенсационной новостью прошлого дня стала информация о женитьбе популярного актёра Джонни Деппа на своей молодой возлюбленной, актрисе Амбер Херд. На этот раз журналисты абсолютно уверены, что свадьба состоялась, ведь кольцо на безымянном пальце «Джека-Воробья» не иначе, как обручальное.

Джонни депп и его жена
Обручальное кольцо на пальце Джонни Деппа

На этой неделе публике впервые был представлен фильм «Мордекай», в котором снялся Депп. Именно на премьере картины актёра и разоблачили. Ранее на безымянном пальце мужчина носил женское помолвочное кольцо, которое оказалось велико его невесте, но на этот раз его место заняло обручальное. Представители прессы уверены, что это украшение мужское и появилось у Джонни после официального бракосочетания.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд

Стоит отметить, что причин для таких выводов немало. В конце декабря все узнали, что Джонни Депп и Амбер Херд втайне ото всех готовятся к свадьбе. Так решили общие друзья пары после того, как получили приглашения провести Новогоднюю ночь на личном острове актёра. Закончился ли праздник свадебным торжеством неизвестно, ведь сами влюблённые пока не подтверждают информацию о своей свадьбе.

ПОДЕЛИТЬСЯ