Джордж Клуни: свадьба на бис

0
804
Джордж Клуни свадьба на бис
Счастливые молодожёны Джордж и Амаль

Совсем недавно, 27 сентября отшумела свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин в Венеции. Однако не все близкие друзья жениха смогли побывать на празднике, поэтому новоиспечённые супруги решили, а в частности Джордж Клуни, свадьба повторяется!

Праздничная церемония и свадебный ужин запланированы на 26 октября. Место выбрано очень интересное и даже сказочное — замок Danesfield House (графство Бакингемшир). Стиль и интерьер отеля считается истинно английским, имеющим особенную атмосферу и настроение.

Ранее пара сообщала прессе, что свадьба должна была сразу проходить в Великобритании, однако не устояли перед романтической и манящей Венецией. Тем более, что этот город весьма символичен для влюблённых, ведь там они познакомились.

Главными «виновниками», из-за кого пара захотела отпраздновать свадьбу ещё раз, стали Бред Питт и Анжелина Джоли, Бен Аффлек.

В конце сентября супруги Джоли и Питт не смогли прибыть на праздник из-за съёмок картины «У моря». Бен Аффлек в это время принимал участие в промо-кампании фильма «Исчезнувшая» с участием супруги Дженнифер Гарнер.

Всех приглашённых гостей пара попросила не дарить подарков, а перевести средства в благотворительный фонд.

замок Danesfield House (графство Бакингемшир)