Елена Исинбаева и Никита Петинов отметили свадьбу в Волгограде

0
4137

В последние выходные состоялась самая спортивная свадьба уходящего года. Официально узаконили супружеские отношения легкоатлетка Елена Исинбаева и метатель копья Никита Петинов. Торжество состоялось на родине спортсменов – в Волгограде.

Официально пара зарегистрировала брак около полугода назад, ещё до рождения дочери, а отметить это событие удалось только сейчас. Поскольку Елена не любит делиться подробностями о жизни своей семьи, то и журналистов на свадьбу приглашать не стала. Среди гостей были только самые близкие друзья и родственники.

Елена Исинбаева дочь
Первые фотографии Елены Исинбаевой с дочкой

Невеста была одета в красивое платье, жених — в классический костюм. На свадьбе танцевал любимый ансамбль Исинбаевой из Дагестана, а лучшие кондитеры города колдовали над свадебным тортом в виде пьедестала почёта из шести ярусов. Несмотря на все переживания и старания молодожёнов, в центре внимания оказались не они, а маленькая принцесса по имени Ева – пятимесячная дочь спортсменов. Это молодых родителей не расстроило, они благодарили всех гостей за поздравления и откровенно признались, что этот счастливый день запомнится им самыми светлыми и позитивными эмоциями.