Елена Лядова и Владимир Вдовиченков: из ЗАГСа прямо в новую жизнь!

0
4075
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Всё реже звёзды, как отечественные, так и зарубежные, дают возможность своим поклонникам наблюдать пышные свадебные торжества. На сей раз под прицелом журналистов оказалась тайная церемония, которую отметили Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Влюблённые посетили ЗАГС ещё три месяца назад, но известно об этом стало несколько дней назад. Новоиспечённые супруги новость не комментируют, но информацию охотно подтвердил директор популярной актрисы.

Вдовиченков новая жизнь
Новая семья и новая жизнь

Роман Елены и Владимира раскрылись относительно недавно. В начале прошлой весны известный «бригадир» российского телевидения расстался со своей гражданской женой Ольгой Филипповой. Эти отношения продолжались около десяти лет, пара воспитывала сына. Спустя два месяца Вдовиченков появился в сопровождении Лядовой на одной из светских вечеринок. Актёры не скрывали своих романтических отношений и щедро задаривали друг друга сладкими поцелуями на глазах у удивлённой публики.

Секретный роман Лядовой и Вдовиченкова
Очаровательное кольцо на помолвку влюблённых

Полгода назад Елена получила от любимого приятный сюрприз в виде колечка, а в рождественские праздники пара официально расписалась. На церемонии присутствовали только родные люди, банкет же был скромным и закрытым от посторонних глаз.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Вдовиченков и Лядова на светском вечере