Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд: подготовка к свадьбе идёт полным ходом

0
3035

Многими любимый телевизионный супергерой Эндрю Гарфилд и его подружка, актриса Эмма Стоун активно и весьма скрупулёзно готовятся к предстоящей свадьбе. Лучшие друзья пары поведали, что мероприятие запланировано на ближайшее лето и состоится в Риме.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд: как всё начиналось…

Напомним, что Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд познакомились четыре года назад. Эндрю не раз признавался журналистам, что после встречи с рыжеволосой красоткой уже не может представить свою жизнь без неё. В мае прошлого года в прессе активно обсуждали помолвку влюблённых, но подтверждения этой информации от самих звёзд так и не поступило. Сегодня же популярные издания во всеуслышание заявляют, что актёры готовятся к свадебному торжеству.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд на Красной дорожке

Близкие знакомые звёздной пары рассказали, что невеста уже выбрала себе свадебный наряд и составила список гостей, в котором всего-навсего 25 человек (по меркам знаменитостей). Обозначено и место проведения церемонии – Рим. Молодые люди однажды провели там чудесный уикенд, теперь с этим городом их связывают очень приятные и позитивные воспоминания.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд
Влюблённые много времени проводят вместе

Сами актёры пока не подтверждают информацию о предстоящем свадебном торжестве. Возможно, они настолько заняты и увлечены, что на остальное просто нет времени?..

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд призвали папарации обратить внимание на что-то действительно важное, а не на их ужин в ресторане