Энди Мюррей (Маррей) и Ким Сирс: как сочетались сказка и семейное торжество в один день

0
1357
Энди Мюррей свадьба

Звезда теннисного корта Энди Мюррей и Ким Сирс, его возлюбленная, обменялись свадебными клятвами у алтаря. Церемония бракосочетания прошла 11 апреля в родном городе спортсмена – Данблейне, и была закрытой от постороних глаз. Как и полагается настоящему шотландцу, теннисист был одет в национальный костюм, включающий в себя килт.

Энди Мюррей свадьба
Жених в национальном костюме
энди мюррей и ким сирс
Роскошные наряды жениха и невесты

Свою историю любви Энди и Ким начали писать ещё со школьной скамьи. Отец девушки — известный теннисный тренер, поэтому она с детства находилась в обществе спортсменов, где и встретила своего принца. За десять лет отношений влюблённые пережили многое, в том числе и расставание. После примирения пара живёт вместе уже больше шести лет, но на поход к алтарю всё не решалась. Тогда Мюррей решил взять иннициативу в свои руки и сделал любимой девушке предложение. Как доказательство серьёзности своих намерений, мужчина преподнёс невесте кольцо, над которым ювелиры колдовали не один месяц – дизайн украшения теннисист разрабатывал самостоятельно. После такой тщательной подготовки, естественно, Энди в ответ услышал твёрдое «да»!

Свадьба Энди Мюррея
Весёлая и одновременно сумасшедшая церемония запомнится надолго

Свадьбу невеста с женихом решили отмечать на родине выдающегося спортсмена. Как и обещал Энди, шлейф от свадебного платья с трудом несли четыре подружки невесты. Сама церемония прошла в соборе, рассчитаном на 300 гостей, а праздновать молодожёны с гостями отправились в гостинницу Cromlix House, принадлежащую жениху. Стоит отметить, что свадьба чемпиона не была скромной, но осталась довольно скрытой. На мероприятии присутствовали всего несколько журналистов. Большинству Мюррей отказал, несмотря на предлагаемые гонорары. Поэтому праздник действительно можно назвать семейным.

энди маррей
Сплошь веселье и радость на лицах