Эштон Катчер и Мила Кунис поженились тайно от друзей

0
3221

Голливудские актёры Эштон Катчер и Мила Кунис сыграли свадьбу в полнейшем секрете от поклонников и журналистов. Об этом свидетельствуют кольца, которые были замечены журналистами у пары. Разоблачение произошло на одной из баскетбольных игр, которую влюблённые посетили в качестве болельщиков.

мила кунис и эштон катчер
Эштон Катчер и Мила Кунис болеют за любимую команду

Роман молодых людей начался около 3-х лет назад. На тот момент красавчик и сердцеед Эштон Катчер был супругом Деми Мур, но целеустремлённую Милу это не остановило.

Прошлой зимой стало известно о помолвке актеров, а вскоре и о беременности Милы. Именно по этой причине бракосочетание пришлось отложить. После рождения дочери молодые родители заявили, что лучше будут посвящать свободное время своему чаду, а не тратить его на подготовку к свадьбе.

беременная Мила Кунис
Влюблённые Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке

Папарацци не исключают, что актёры могли секретно пожениться. Совсем недавно Мила заявила, что с детства не видела себя в роли жены, а если она и решится на такой шаг, то никого приглашать на секретную свадебную церемонию не будет. Эштон, в свою очередь, провокационно заявил, что журналисты будут последними, кто узнает о его свадьбе.