Илья Черноусов женился на спортсменке из Швейцарии Селине Гаспарин

0
2400
Илья Черноусов женился на Гаспарин Селине

Совсем недавно состоялось ещё одно счастливое событие в мире спорта. Никак, однако, не связанное с одержанием побед и завоеванием медалей. Завоевание было, но не кубка, а сердца. Герой последней Олимпиады (г. Сочи), лыжный гонщик из России, заслуживший бронзу, Илья Черноусов женился на биатлонистке из Швейцарии, Селине Гаспарин (завоевавшей серебро на зимних Играх).
Само торжество проходило на Родине жениха — в суровом Новосибирске. Счастливые молодожёны решили не менять пока что фамилии, а продолжить спортивную карьеру под известными всем собственными именами. Оказывается, в сегодняшнем биатлоне, «Гаспарин» — мировой бренд, признанный уже определённое время.

Интернет-ресурс (в Швейцарии) swiss-ski.ch передал слова самой Гаспарин:

Этот год (2014-й) выдался весьма счастливым и удачным для меня. Всё произошло будто в сказке. Ещё бы, для начала серебро, после — свадьба с любимым. Вот медовый месяц пришлось перенести на поздний срок — пока что полным ходом идёт подготовка к новому сезону.
Ну, а нам вместе с преданными болельщиками остаётся присоединиться к поздравлениям, пожелать молодым семейного добра, счастья и крепкого союза.

ПОДЕЛИТЬСЯ