Ким Кардашьян и Канье Уэст: первые фото со свадьбы

0
1345

Известно, что самая дорогая и пышная свадьба светской дивы Ким Кардашьян состоялась достаточно давно. Однако ни в блогах, ни в каких других изданиях не было официальных фотографий торжества. Что и говорить, несчастные подписчики сходили с ума от любопытства и Ким наконец-то сжалилась, добавив пару фотографий. На этих кадрах можно отлично рассмотреть платье невесты. При этом почти в то же время эти  снимки были опубликованы на сайте телеканала, который транслирует «Семейство Кардашьян» (реалити-шоу, телеканал Е!). Как оглашалось ранее, данный канал получил эксклюзивные права на ведение съёмок со свадьбы, но запрету подлежала церемония обмена клятвами.

Kim-Kardashyan-i-Kane-Ue`st-na-pervyih-ofitsialnyih-foto-so-svoey-svadbyi

На фотографиях можно увидеть поцелуй молодых, а на фоне — огромнейшая стена из белых, серебряных и золотых цветов.

Следующее фото сделано перед выходом невесты на церемонию обмена свадебными клятвами. Ким перед большущим зеркалом с расправленным шлейфом — во всей красе. Известно, что фата достигала нескольких метров.

Kim-Kardashyan-i-Kane-Ue`st-na-pervyih-ofitsialnyih-foto-so-svoey-svadbyi3

Ну, и на заглавном фото Вы видите счастливых жениха и невесту уже после церемонии. Влюблённые счастливо держатся за руки и с надеждой смотрят в светлое будущее.

ПОДЕЛИТЬСЯ