Ким Кардашьян выдаёт замуж свою маму Крис Дженнер

0
1334

Неутомимая телеведущая и многодетная мама Крис Дженнер чуть больше года назад развелась со своим супругом, но уже спешит надеть свадебное платье в третий раз. Своим следующим мужем мать Ким Кардашьян видит Кори Геймбла. Мужчина известен тем, что работает менеджером молодого певца Джастина Бибера. Разница в возрасте пары составляет 25 лет, но самих влюблённых это, видимо, не смущает.

Друзья Крис успели усомниться в искренности чувств ее избранника, ведь Кори не поддерживает инициативу своей любимой женщины. По его мнению, нужно время, чтобы присмотреться и притереться друг к другу. Мужчину вполне устраивают и такие отношения.

Близкие мамы-телезвезды уговаривают её не поддаваться эмоциям и не нырять в чувства с головой. Они прекрасно понимают, что Дженнер боится одиночества, поэтому спешит оформить официальный брак со своим молодым парнем. В ответ мать четверых детей лишь отвечает, что хочет свадьбу и не менее пышную, чем у своей популярной дочери Ким Кардашьян.

Крис Дженнер и Ким Кардашьян
Мама Ким Кардашьян хочет свадьбу, как у дочери

Некоторые знакомые звездной мамочки говорят о том, что она светится от счастья рядом с любимым, несмотря даже на то, что он видит в ней исключительно инструмент для самопиара.