Костя Цзю и Татьяна Аверина: из роддома прямиком в ЗАГС

0
8340
костя цзю с женой

Многократный чемпион на боксёрском ринге Костя Дзю решил получить максимум побед и на личном фронте. С наступлением весны спортсмен официально скрепил свой союз с женщиной, которая недавно подарила ему сына Владимира – Татьяной Авериной. Праздничное торжество состоялось в московском ресторане, владельцем которого является сам боксёр, приглашены были только немногочисленные гости.

Костя Цзю и Татьяна Аверина фото
Константин и Татьяна на отдыхе в Сочи

Отношениям звёздной пары длятся почти десять лет. После их встречи на одном из светских мероприятий, Костя поймал себя на мысли, что Татьяна ему очень понравилась и пригласил девушку на свидание. Так начался секретный роман пары, оставался он таковым почти три года.

Первые несколько лет Татьяна ждала любимого из Австралии, где на то время ещё женатый боксёр жил со своей семьёй. В 2009-м году Константин развёлся и переехал на родину, поселившись в квартире любимой женщины. С тех пор влюблённые не расставались, а, наоборот, развивали и укрепляли свои отношения. Недавно у них родился сын Вова, который получил имя своего прадедушки по папиной линии. Видимо, именно это событие стало для молодых родителей серьёзным поводом официально оформить свои отношения.

костя цзю женился
Известный спортсмен с любимой красавицей — частые гости светских мероприятий

Известно, что свадьбу отметили в узком кругу родственников, среди которых были и дети молодожёнов от предыдущих браков. Гуляние продолжалось до утра под звон бокалов и песни караоке.