Друзья проболтались, когда Ксения Бородина и Дмитрий Зима сыграют свадьбу

0
4286
ксения бородина и ее новый бойфренд

Успешная телеведущая и замечательная мама Ксения Бородина в очень скором времени станет ещё и любящей женой. Её бойфренд по имени Дмитрий рассекретил дату их свадьбы – торжество состоится пятого сентября!

На днях Ксюша отпраздновала свой день рождения. Вечеринка состоялась в одном из московских клубов и была организована в стиле 30-х годов прошлого века. Среди приглашённых было много друзей Бородиной, которые не уставали дарить ей дорогостоящие подарки и произносить приятные пожелания.

вечеринка бородиной
На своей вечеринке в стиле 30-х годов именинница предстала в двух образах

Праздничный тост в честь любимой произнёс и загадочный избранник Ксении. В ходе поздравления он поведал, что намерен повести красавицу к алтарю 5 сентября, чем удивил и обрадовал присутствующих гостей. Будущий жених попросил присутствующих сохранить новость в тайне, но друзья так рады за Бородину, что не смогли не поделиться информацией с окружающими.

бородина и зима
Влюблённые Ксения и Дмитрий
день рождения бородина
И день рождения, и предложение — всё удалось!

Остальные детали свадебного мероприятия пока неизвестны, или же гости вечеринки решили всё-таки оставить интригу, чтобы не рассеять внимание поклонников к звёздной паре…

бородина и водонаева
Ксения с подругой Алёной Водонаевой
ксения бородина и новый бойфренд фото
Гости с радостью примерили тематические костюмы

Читайте также как Ксения Бородина заявила о том, что рано или поздно-таки быть!

Фото Ромео Давинчи (romeodavinci.com)

ПОДЕЛИТЬСЯ