Ксения Бородина: Новый роман грозит закончиться свадьбой

0
3042

Популярная телеведущая и заботливая мама Ксения Бородина вскоре может примерить на себя роли невесты и молодой любящей жены. Такая информация всё чаще мелькает на страницах российского глянца. Поводом для подобных слухов служат фотографии девушки с новым возлюбленным, которые она сама же выкладывает в соц. сети.

Ксения бородина и ее новый бойфренд
Фото из Инстаграм Ксении Бородиной

Совсем недавно Ксения расторгла 3-х летние отношения с Михаилом Терёхиным. Но сердце симпатичной модели, известной приверженицы здорового образа жизни, недолго оставалось свободным. Сейчас она полностью окунулась в море новых ощущений и чувств с мужчиной по имени Дмитрий.

ксения бородина с женихом
Совместный отдых с друзьями

О потенциальном женихе известно немного: у него есть свой бизнес, связанный с ювелирными изделиями. Зато как выглядит новый возлюбленный Бородиной — не секрет, как минимум, для подписчиков Instagram – страница звезды сплошь заполнена фото «Ксения Бородина и ее новый бойфренд» — романтическими фото из личной жизни.

Там же Бородина во всеуслышание заявляет о своей любви к новому бойфренду. Такое стремительное развитие событий позволяет предположить, что в ближайшем будущем ведущая может получить от парня предложение выйти замуж и объявить о предстоящей свадьбе.

ксения бородина дочь
Ксения Бородина с дочерью Марусей

Смотрите, как Дмитрий рассказал о предстоящей свадьбе всем друзьям (фото)

ПОДЕЛИТЬСЯ