Леди Гага и Тейлор Кинни отпраздновали помолвку очень нетрадиционным образом

0
1016
Леди Гага и Тейлор Кинни в центре Кеннеди

С этого дня обширная армия поклонников может смело готовиться к очередному шоу — Леди Гага и Тейлор Кинни отпраздновали свою помолвку.

Надо сказать, что само предложение руки и сердца а также дальнейшее празднование события в семейном кругу — всё это ну совсем не в стиле Леди Гага.

На День всех влюблённых, 14 февраля, актёр Тейлор Кинни предложил номинантке Грэмми Леди Гага (настоящее имя Стефани) выйти за него замуж. В знак серьёзности своих намерений молодой человек подарил любимой девушке просто-таки очаровательное кольцо с бриллиантом в форме сердца.

Певица не скрывала своей радости и сразу же поделилась фото в своём Инстаграме:

Помолвочное кольцо Леди Гага
«He gave me his heart on Valentine’s Day, and I said YES!» — «Он подарил мне своё сердце на День Валентина, и я сказала Да!»

Когда же дело дошло до празднования помолвки, то и тут, как ни странно, всё обошлось без привычных атрибутов (платья из мяса, сумасшедшего макияжа и пр.). Пара отправилась в семейный ресторан исполнительницы (Джоан Тратториа) в Нью-Йорке.
В этот же вечер за одним из соседних столиков ужинал журналист американского журнала Us Weekly, который на следующий же день составил заметку о событии. Барри Льюис написал, что Тейлор выглядел весь вечер весьма робко, как и каждый парень, празднующий помолвку с будущими тестем и тёщей. Влюблённые с семьёй Стефани ничем не выдавали своего звёздного положения, скорей наоборот, всё прошло «как у людей»: она счастливо улыбается и демонстрирует кольцо, а отец произносит тосты и поднимает бокал.

Напомним, что Леди Гага и Тейлор познакомились в 2011-м году на съёмках клипа на песню «You & I». С того времени и началась их романтическая история, и мы все очень рады, что события не стоят на месте.

помолвка леди Гага и Тейлор Кинни
«she said YES on Valentine’s Day» — «Она сказала ДА на День св.Валентина»

Позже певица поделилась ещё одним фото, где она рассказала, что надпись на обратной стороне колечка — её любимая часть (в обоих смыслах)

помолвка и кольцо леди Гага
«Тейлор любит Стефани»
ПОДЕЛИТЬСЯ