Марат Башаров женился (с фото)

0
1523
Свадьба Марата Баширова

Популярный российский актёр Марат Башаров и его избранница сегодня сыграли свадьбу. Невеста Екатерина Архарова была в классическом белом платье в стиле «русалка». Первая часть торжества — официальная церемония — прошла в столице, в Кутузовском ЗАГСе. Друзья и родственники наблюдали интересную картину, когда к зданию подъехал шикарный белый кабриолет, с женихом за рулём (который в данный момент не имеет водительских прав). Справа от Башарова сидела невеста, а на заднем сидении — 9-летняя дочь Амели.

Приглашённых на церемонию росписи было около 10 человек, которых автобус после официальной части увёз на место празднования свадьбы.

В самой программе молодожёнов не было экстравагантных сюрпризов, зато имели место традиционные вещи, как то прогулка по Красной площади, далее — Воробьёвы горы. Что интересно, во время всех прогулок и фотосессий жених и невеста не выпускали из рук бокалов, что стало причиной их появления в ресторане уже изрядно весёлыми. Вторая часть (празднование) проходила в заведении «Twenty Two».

ПОДЕЛИТЬСЯ