Марк Энтони женится на знойной красотке

0
902
Марк Энтони и Шеннон де Лима

Известный музыкант и бывший муж Джей Ло, Марк Энтони, снова женится. Невестой певца на этот раз стала девушка, младшая за него на 20 лет. Это Шеннон де Лима – молоденькая модель из Венесуэлы. Напомним, что Энтони уже был в роли мужа и не раз. Последний его брак с популярной певицей Дженнифер Лопес расторгнут только в начале прошлого лета. А вот предложение своей молодой возлюбленной жених сделал еще полгода назад, но афишировать это событие пара не хотела.

Отношения Энтони и де Лимы прошли немало испытаний за последние три года. Это и ревность модели к бывшей жене Марка, и паузу на целый год, и даже связь Марка с другой женщиной. После расставания Марк и Дженнифер сохранили приятельские отношения и много времени проводили вместе. Шеннон не смогла понять такую дружбу бывших супругов и ушла.

Год длилась эта разлука, пока певец понял, что действительно влюблен и хочет сделать венесуэльскую модель своей официальной женой. После всего пережитого пара снова вместе и даже готова пожениться. Свадьбу отметят в ноябре этого года, в Доминиканской республике. Среди приглашённых лишь родственники и самые близкие друзья.

Марк Энтони и Шеннон де Лима

ПОДЕЛИТЬСЯ