Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за Оливье Саркози

0
3943
Мери-Кейт Олсен и Оливье Саркози

По материалам источника The Daily Mail, недавно актриса и начинающий дизайнер Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за Оливье Саркози. Такое утверждение весьма законно и правдиво, хотя официальных заявлений о прошедшей церемонии в прессу не поступало.

На прошлой неделе Мэри-Кейт и Оливье были замечены на прогулке в парке Хэмптона, устроив себе пикник с угощеньями в солнечный осенний день. Внимание репортёров было приковано к рукам влюблённых: на безымянных пальцах появились традиционные обручальные кольца, а нашумевшее ранее кольцо с бриллиантом (полученное на помолвку) актриса носила на правой руке.

Напомним, что отношения молодожёнов длятся около 2-х лет. Уже через три месяца романа пара начала жить вместе. О помолвке стало известно в конце февраля этого года. По словам специалистов, Оливье преподнёс возлюбленной кольцо, стоимостью более ста тысяч долларов.

Ранее Оливье Саркози (44 года), младший брат бывшего президента Франции, был женат на Шарлотте Бернар, сегодня счастлив иметь от этого брака двоих детей: сын Жюльен (12 лет) и дочь Марго (10 лет). Для юной Мэри-Кейт Олсен (27 лет) это замужество является первым.

Похоже, что в жизни девушки начинается новый этап: замужество, желание завести ребёнка (неоднократные заявления в СМИ) и первые карьерные успехи на дизайнерском поприще собственной марки The Row.