Борис Моисеев женится на очаровательной женщине, уверена Надежда Бабкина

0
1128

Около двух лет назад многочисленные поклонники артиста Бориса Моисеева были искренне удивлены заявлением звезды, будто он собирается жениться. Более того, факт, что пассией артиста выступила Адель Тодд (американка). Вскоре после этого тяжёлая болезнь изменила планы жениха. При этом вопрос свадьбы до сих пор остаётся открыт и никаких кардинальных заявлений не было сделано.

По словам невесты, решиться на брак было довольно сложно, поскольку влюблённые проживают в разных уголках земли (Моисеев — Москва, Адель — Нью-Йорк). Кроме этого, у Адель есть свои дети, оставить которых она не может.

[quote_box_center]С нашей свадьбой вопрос мы решаем. Боря живет сейчас в Москве, я же — Штатах. В Россию окончательно не могу переехать: там с мной дети, а пока я ещё не готова оставить их. Борю дети обожают, но с ними честно и открыто обсудить вопрос свадьбы ведь тоже нужно. Конечно, как Борю можно не любить? Он просто-таки потрясающий человек![/quote_box_center]

Однако и СМИ, и поклонники артиста могут припомнить, как в прошлом году, то ли в шутку, то ли всерьёз-таки, Моисеев предлагал руку и сердце Ирине Аллегровой.

В сегодняшних чувствах артиста невеста уверена. По словам Адель, отношения и планы поддерживает искренне Надежда Бабкина. Её же и хотели бы видеть свидетельницей на свадьбе молодожёны. Как отзывается сама Адель:

[quote_box_center]Нас здорово поддерживает Надюша Бабкина. Часто говорит: «Верно делаете, что вы друг друга любите». Плюс ко всему, мы уже пригласили её быть свидетелем у нас на торжестве.[/quote_box_center]

ПОДЕЛИТЬСЯ