Надежда Дорофеева и Владимир Дантес затеяли сыграть свадьбу как можно раньше

0
3796
надежда дорофеева и владимир дантес

Молодые и очень талантливые артисты украинского шоу-бизнеса Надежда Дорофеева и Владимир Дантес решили закрепить свои отношения печатью в паспортах. После креативного предложения руки и сердца в прямом эфире одной из радиостанций страны, девушка не смогла отказать любимому и сейчас пара активно занялась подготовкой к свадьбе.

дантес и надя дорофеева
Фото из соц.сети

Роман Нади и Вовы длится почти три года, но поклонники узнали о нём не так давно. Около десяти месяцев знаменитостям удавалось скрывать свои чувства и не показывать их на публике. За это время ребята успели не раз обсудить подробности своей свадьбы, но всё как-то шутя. Также понарошку они поженились во время совместного отпуска в столице Венгрии. После этой поездки Дантес понял, что рядом с ним именно та девушка, которая достойна стать его женой. По приезду домой, он незамедлительно сделал любимой предложение, на которое она отреагировала положительно, но свадебное торжество ребята решили отложить.

радио люкс
Ребята на радио Люкс ФМ

Спустя два года Дантес вновь заговорил о бракосочетании, но Надя отшутилась и закрыла тему. Тогда влюблённый музыкант решил действовать решительно. Он признался в любви на всю страну в эфире радиостанции, где работает ведущим. После такого громкого предложения Дорофеева уже не могла устоять и согласилась стать женой звёздного романтика. Тем более, что в честь помолвки получила от любимого долгожданное колечко Tiffany, которое она только в мечтах не раз примеряла.

дантес и дорофеева
Фотосессия для журнала Viva!

Кроме радостной новости о замужестве, Дорофеева рассказала журналистам, что в этот раз не собирается медлить с торжеством и уже начала подготовку к свадьбе. Сегодня они с Вовой обсуждают все детали предстоящего праздника и выбирают организаторов самого важного дня в их жизни.