Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд планируют свадьбу этим летом

0
3320
никки хилтон и джеймс ротшильд

Скромная и тихая Ники Хилтон в который раз утёрла нос своей неугомонной сестре Пэрис. На этот раз девушка преуспела в любовных делах и объявила, что пойдёт под венец уже этим летом. Избранником именитой наследницы стал Джеймс Ротшильд, состоятельный лондонский банкир.

Знакомство будущих супругов состоялось четыре года назад. С первого взгляда молодые люди поняли, что их свяжет крепкая любовь, с тех пор они ни разу не расставались. О свадьбе знаменитой пары заговорили после того, как Джеймс предложил Ники стать его женой. Девушка, конечно же, ответила согласием и сразу взялась за подготовку к свадьбе.

ники хилтон и джеймс ротшильд
Пара на светском мероприятии

Сегодня будущая невеста занята выбором платья, она встречается с дизайнерами и оговаривает детали пошива своего наряда. Ходят слухи, что Ники не остановится на одной модели, и в ходе свадебного дня несколько раз сменит образ невесты.

джеймс ротшильд и ники хилтон
Ники и Джеймс на улицах Нью-Йорка

Стоит отметить, что мисс Хилтон уже была замужем. Десять лет назад она сделала попытку скрепить отношения официально, но союз развалился спустя три месяца. В свою очередь, Джеймс поведёт возлюбленную к алтарю впервые.

ротшильд и никки хилтон
Влюблённые часто гуляют вместе