«Перчинка» Джерри Холливел выходит за миллионера

0
1590
Джерри Холливелл выходит замуж

Бывшая солистка популярной в девяностые года группы Spise Girls — Джерри Холливелл (Холлиуэл) готовится к свадебной церемонии с руководителем команды «Формулы-1» Red Bull Racing, миллионером — Кристианом Хорнером. О предстоящем торжестве была подана небольшая заметка в одном из британских изданий.

Кристиан Хорнер
Христиан Хорнер «Формула — 1»

Влюбленные рассекретили свои отношения весной этого года, хотя знакомы еще с 2009-го. Певицу часто видели среди болельщиков на гонках, но никто ничего тогда заподозрить не мог. Кристиан 14 лет был примерным мужем для Беверли Аллен. За полгода до разрыва их отношений женщина родила гонщику дочь. А Джерри занималась музыкальной карьерой и воспитанием ребенка – 8-летней дочери Блюбелл.

Джерри Холлиуэлл и Кристиан Хорнер
Джерри Холливел с дочерью и женихом

Совсем ещё недавно парочка утверждала, что между ними исключительно дружеские отношения, но сегодня дело идет к свадьбе. И у Кристиана, и у Джерри Холливел это будет первый официальный брак.

Джерри Холливел
Джерри Холливелл и Кристиан Хорнер

Все чаще звезды предпочитают объявлять о предстоящей свадьбе в интервью авторитетному изданию, хотя стоит это не дешево. Ранее из газеты стало известно о предстоящей свадьбе Бенедикта Камбербетча (сериал «Шерлок»). Похожим способом и наши герои решили поделиться радостной новостью.

Джерри Холлиуэлл
Джерри Холливел на пробежке с Кристианом Хорнером
Джерри Холлиуэл на гонках
Джерри Холливел на гонках «Формула-1»