Певица Алена Свиридова выходит замуж в свои 52

0
1676
Алена Свиридова выходит замуж

Совсем недавно стало известно, что российская певица Алена Свиридова выходит замуж за бизнесмена Давида Варданяна.

В свои 52 года Свиридова вовсе не стесняется отношений с мужчиной, с которым разница в возрасте равна 16 лет. Роман длится уже несколько лет, а поклонники и пресса утверждают, что рядом с Давидом Алёна прямо-таки светится от счастья.

О том, что свадьба планируется в ближайшем будущем, стало известно от самого Давида, когда он делился сокровенным с журналистами и радовался, что ему повезло встретить такую необыкновенную и удивительную женщину.

Свиридова же текущий роман комментирует открыто, рассказывая, что встретила Давида, когда была без макияжа и в спортивном костюме, а он сразу же пригласил её на свидание. К тому, что мужья у певицы всё моложе, относится с юмором и каждый раз надеется, что это навсегда.

Ранее Алёна дважды была замужем. Первый раз в 18 лет, имеет сына Василия, однако брак был недолгим. Вторым избранником был американский дипломат Генри Пикок. Однако уехать в США Свиридова отказалась, что и повлекло за собой развод. Третьим спутником был Дмитрий Мирошниченко, с кем Алёна познакомилась на шоу «Гарем». От этих отношений певица имеет сынишку Гришу.

Что ж, ожидаем приятных известий от пары и желаем им любви и крепких отношений!

Последние новости: ведущие телешоу разоблачили семейный статус Алёны Свиридовой.

ПОДЕЛИТЬСЯ