Роберт Паттинсон и Талия Барнетт планируют пожениться

0
5478
Роберт Паттинсон личная жизнь

Самый популярный вампир нашего времени Роберт Паттинсон (Эдвард из телевизионной саги «Сумерки») встретил девушку, которую готов вести к алтарю.

Избранницей актера стала молодая певица Талия Барнетт (псевдоним FKA Twigs). Приближенные к паре люди утверждают, что свадьба может состояться совсем скоро – уже следующей весной или летом.

Талия Барнетт
Талия Барнет — FKA Twigs

О романе парочки стало известно 3 месяца назад, когда журналисты поймали их во время совместной прогулки. Знаменитости не хотели афишировать свои отношения, ведь Талия предпочитает прославиться как певица, а не как девушка голливудского актера. Известно, что у Роберта тоже есть талант в музыке – на досуге он пишет песни. Возможно, этот совместный интерес и свёл влюблённых.

Роберт Паттинсон личная жизнь
Роберт Паттинсон и Талия Бернет выбирают похожий стиль в жизни

Слухи о предстоящей свадьбе появились в прессе недавно. Причиной тому стало фото, которое Барнетт выложила на всемирное обозрение. На снимке – колечко на безымянном пальце певицы. В то же время стало известно, что Паттинсон обзавелся новым уютным домиком в Лос-Анджелесе, в который, возможно, готов переехать со своей возлюбленной. Близкие друзья актера утверждают, что он очень счастлив и всерьёз подумывает о семейной жизни.

Роберт Паттинсок последние новости
Роберт Паттинсон с невестой на прогулке

Так, все поклонники актёра и пресса готовы к тому, что Роберт Паттинсон и Талия Барнетт вскоре создадут молодую семью, где будут царить творческая атмосфера, мелодия любви и радости.

Талия Барнетт
Невеста Роберта Паттинсона — FKA Twigs