Роза Сябитова спешит выдать дочь замуж

0
3084
Роза Сябитова

Профессиональная сваха и заботливая мама Роза Сябитова, похоже, не может отделить работу от личной жизни. Она решила закрепить романтичные отношения своей дочери с её бойфрендом штампом в паспортах, хотя сами влюблённые до недавних пор даже не планировали жениться.

Роза Сябитова и дочь Ксения
Вместе мама с дочкой и домашние любимцы

После того, как Роза стала соведущей популярной передачи «Давай поженимся», она решила, что просто обязана устроить счастливую семейную жизнь своих детей. Сперва женщина привела на шоу своего сына. Она хотела отговорить его от романа с 40-летней избранницей, поэтому подобрала лучших, по её мнению, претенденток. Несмотря на счастливый финал передачи, 27-летний Денис не продолжил общение с победительницей и отправился к своей любимой женщине.

ведущая давай поженимся
Роза принимает очень активное участие в личной жизни своих детей

После провальной попытки женить сына, Сябитова взялась за дочь. Поскольку молодой человек Ксюши будущую тёщу полностью устраивает, она заявила, что паре пора сыграть свадьбу. Предположительно церемония назначена на июль, среди приглашённых будет много родственников и друзей самой Розы. Будущего супруга звёздной дочери зовут Андрей, работает юристом. После заявления телеведущей о предстоящей свадьбе, он незамедлительно отправился за обручальными кольцами и, как полагается, сделал Ксении предложение руки и сердца.

роза сябитова и дочь
Красавицы мама и дочка в фотосессии для журнала
ПОДЕЛИТЬСЯ