Сэм Уортингтон: личная жизнь, новый статус супруга и будущего отца

0
2262
сэм уортингтон и лара бингл

Известный актёр, уроженец Австралии, Сэм Уортингтон, который обрёл широкую популярность и признание поклонников благодаря картине «Аватар», заключил брак со своей гражданской супругой (вот уже несколько лет), которая сейчас к тому же находится в интересном положении. Женой звёздного холостяка стала Лара Бингл, успешная модель и манекенщица.

сэм уортингтон и его девушка
Сэм и Лара на улицах Нью-Йорка

О состоявшейся свадьбе публике поведала теперь уже законная супруга Уортингтона. Она призналась, что торжественное мероприятие состоялось уже давно, но когда именно, так и не рассказала. Это был праздник в кругу семьи, без громких посиделок и салютов. Больше информации у Лары выведать не удалось.

лара бингл с сэмом уортингтоном
Влюблённые умеют весело проводить время

СМИ предполагают, что к такому спонтанному бракосочетанию звёздную пару подтолкнула беременность модели. Близкий друг знаменитостей рассказал, что новость о предстоящем пополнении была шокирующим сюрпризом для влюблённых. Но, как бы там ни было, Сэм и Лара счастливы и готовятся к появлению на свет первых двойняшек. Уж это событие им точно не удастся скрыть от любопытных поклонников и журналистов.

сэм уортингтон жена
Будущие родители в ожидании чуда…